Logo Schule

Schule und Schüler

Pädagogische ArbeitElterninfo TermineGästebuchSponsoren Links

Lehrkraefte

v. li. n. re. hinten: Petra Köhler, Antje Rümenapf, Uschi Knapp, Susanne Hettich

vorn: Patricia Buch, Marina Spänle, Daniel Gonsior, Alexandra Schubert-Vetter, Susanne Schmitt

Carmen

Carmen Feller gehört seit August 2020 neu zu unserem Kollegium. Sie wohnt in Darmstadt und es hat sie zu uns nach Beerfurth an eine kleine naturnahe Schule gezogen. In diesem Schuljahr ist Frau Feller nur am Dienstag in Beerfurth, weil sie mit 20 Stunden an der Lindenhofschule in Brensbach gebraucht wird. Sie ist dort Klassenlehrerin der Klasse 3a.

Anja Pahlke

Anja Pahlke erwartet Mitte Mai ihr zweites Kind und hat Corona bedingt Beschäftigungsverbot. Als Vertretung für sie stehen Carmen Feller und Tim Schmitt zur Verfügung.

UBUS

Uschi Knapp

Uschi Knapp ist bei uns seit 1.6.2018 als UBUS Kraft tätig. Mehr Informationen zum Aufgabenfeld unter https://kultusministerium.hessen.de/lehrkraefte/
ubus-unterrichtsbegleitende-unterstuetzung-durch-
sozialpaedagogische-fachkraefte

und zur Tätigkeit von Frau Knapp an der GsB hier

Beratung und Förderung/BFZ

Bild folgt in Kürze

Meike Zacher ist als BFZ Kraft (Beratung und Förderung) immer am Mittwoch und Donnerstag anwesend. Frau Zacher steht uns allen (Lehrkräfte, Eltern, Schüler) als Ansprechperson in allen Schul- und auch Lebensfragen zur Verfügung.
Mehr Informationen unter https://kultusministerium.hessen.de/foerderangebote/
sonderpaedagogische-foerderung/beratungs-und-
foerderzentren

Kerstin Hammann

Kerstin Hammann ist immer am Donnerstag von 8:30 -15 Uhr vor Ort. Sie ist im Rahmen unseres Ganztags-Angebotes tätig im Bereich der Schulsozialarbeit. Sie führt verschiedene Projekte in allen Klassen durch und bietet in der 6. Stunde eine Mädchen- bzw. Jungs AG an. Außerdem leitet sie am Nachmittag das Angebot "Bewegtes Lernen". Nähere Informationen siehe pdf

Personal im Ganztag

Cindy

Cindy Kohl: Anwesend von Dienstag bis Donnerstag von 12:30 -14:30 Uhr und am Freitag von 12:30-14 Uhr.

Kontakt für An- und Abmeldung unter 01520-9471115

Lena Penner

Lena Penner: Anwesend am Montag von 12:30 -15:30 Uhr und bei Bedarf,

Kontakt für An- und Abmeldung unter 0160-65 21 095

Platzhalter Bild

Jana Siegel-Knecht: Anwesend von Dienstag bis Donnerstag von 10- 17 Uhr. Leitung der Regenbogengruppe von 12-17 Uhr und Leitung des neu eingerichteten Auszeit-Modells "TaV - Soziales Lernen" von 10-12 Uhr (TaV steht für: Trainingsgruppe am Vormittag.

Kontakt unter 01511-9330097

Grüne Kombüse/ Mittagessen

Szemida Vetesi

Szemida Vetesi: Koch-AG, VSS (Vertretung) und Frühbetreuung